Mit dem Sous Vide Garer punktgenau garen – Kochstab zum Vakuumgaren darf nicht fehlen
Viele Leute legen viel Wert darauf, gesund zu kochen. Ist das auch bei Ihnen der Fall? Sie möchten stets auf dem Punkt genau garen, um Genuss pur zu erleben? Kaufen Sie sich den Sous Vide Garer, mit dem das kein Problem ist. Sie kontrollieren mit dem Sous Vide Garer in Schwarz und aus Edelstahl Temperatur und Garzeit. Übergaren der Köstlichkeiten ist also kaum möglich. Entscheiden Sie sich einfach für den Sous Vide Garer und profitieren auch Sie von der Möglichkeit, gesund zu kochen. Dank des Sous Vide Sticks wird das Kochen und Vakuumgaren zum richtigen Vergnügen. Worauf warten Sie nun noch? Sichern Sie sich nun den praktischen Sous Vide Garer zu fairen Konditionen bei uns im Syntrox.de Online Shop.
Gesund Kochen – mit dem Sous Vide Garer so einfach
Möchten Sie gesund kochen, nutzen Sie einfach den Sous Vide Garer aus unserem Online Shop. Der Vakuumgarer ist so einfach in der Anwendung. Dank der verwendeten Beutel kann keine Flüssigkeit entweichen. Das bedeutet, dass das Fleisch im eigenen Saft gart und kaum an Gewicht verliert. Demzufolge ist es so, dass die Lebensmittel das Aroma behalten und besonders köstlich schmecken. Mit dem Sous Vide Stick kontrollieren Sie praktischerweise ganz komfortabel und bequem die Temperatur. Sie haben also immer den Überblick und sind auf der sicheren Seite. Prinzipiell können Sie den Sous Vide Garer für Töpfe und Behälter verwenden, die für maximal 15 Liter Flüssigkeit gedacht sind. Einen Topf füllen Sie einfach mit lauwarmem Wasser. Den Sous Vide Stick befestigen Sie einfach nur noch mit der Fixierklammer an der Topfwand. Nun stellen Sie einfach nur noch die gewünschte Temperatur samt Garzeit ein und drücken die Start-Taste. Nun lässt das Gerät das Wasser zirkulieren und erhitzen. Sobald das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat, geben Sie das Gargut in den Topf. Es ist außerdem eine Umwälzpumpe eingebaut, die die Wassertemperatur konstant hält. Der Temperaturbereich liegt hierbei zwischen 40 und 90°C. Sie können sich im Prinzip sicher sein, dass das Gargut auch wirklich optimal gegart wird. Dank des Komforts und der einfachen Handhabung gelingt bestimmt jeder Braten.
Fleisch, Gemüse und mehr optimal zubereiten
Ob Fleisch, Gemüse, Fisch oder andere Spezialitäten: Alles wird dank des Sous Vide Garers bei niedrigen Temperaturen im Wasserbecken zubereitet. So ist garantiert, dass die Lebensmittel auf den Punkt genau gegart werden. Gargut zieht dank des Einsatzes des Sous Vide Sticks gleichmäßig, sodass es rundum optimal gegart ist und genossen werden kann. Entscheiden Sie sich für den Kochstab, kochen Sie ab sofort stets gesund, fettarm und schonend. Am besten starten Sie direkt durch. Bestellen Sie sich nun den Sous Vide Garer zu guten Konditionen und beginnen, gesund und fettarm zu kochen. Sie werden staunen, wie einfach das funktioniert. Was wollen Sie noch mehr? Sie bekommen gesunde und wohlschmeckende Köstlichkeiten, die sich aus der Masse abheben und einfach nur Genuss pur bereiten. Bereiten Sie nun Ihre Lebensmittel und Speisen optimal zu. Es ist gar nicht so schwer, wenn Sie das richtige Equipment an der Hand haben, werden Sie feststellen. Der Sous Vide Garer hat übrigens eine Leistung von 800W. Der Timerbereich liegt zwischen 00:10 und 72:00 h. Sie können den Sous Vide Garer also für kurze und lange Garzeiten verwenden und zu optimalen Ergebnissen kommen.