Gino Gelati Soft-Eispulver mit Waldmeister Geschmack – ausprobieren lohnt sich
Im Bereich Eis lässt es sich sehr gut experimentieren, da es so viele verschiedene Geschmacksnuancen gibt. Für spannende Eiskreationen gibt es im Gino Gelati Shop Softeispulver mit Waldmeister Geschmack. Diese Geschmacksrichtung ist gerade bei Kindern ein Hit. Es gibt allerdings auch einige Erwachsene, die von der Geschmacksnuance begeistert sind. Prinzipiell lohnt es sich, den Gästen im Eiscafé viele verschiedenen Geschmacksrichtungen anzubieten. Vielfalt pur kommt immer gut an und vor allem können sich so die Gäste Eisbecher mit interessanten Noten zusammenstellen und genießen. Selbstverständlich können Sie auch kreativ werden und den Eisbechern eine ganz interessante Note verpassen. Soft-Eispulver gibt es im Gino Gelati Shop mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen. Ob die typischen Klassiker Schoko, Vanille und Erdbeer oder eben ausgefallene Varianten wie Waldmeister, Trüffel und Glühwein, alles ist möglich. Kombinieren Sie verschiedene Eissorten miteinander und entwickeln Eisbecher mit tollen Köstlichkeiten. Dazu kommt noch etwas Sahne, einige Streusel und verschiedene Schirmchen oder Fähnchen. Waffeln runden das Komplettbild letztendlich noch ab.
Eispulver mit Waldmeistergeschmack testen und staunen
Softeispulver ist nicht gleich Eispulver. Geschmacklich gibt es doch sehr viele Unterschiede. Sicherlich möchten Sie Ihren Gästen geschmackliche Höhepunkte im Bereich Softeis bieten. Deswegen ist es immer ratsam, im Vorfeld selber einmal zu probieren, wie das Softeis schmeckt, welches Sie mit Eispulver herstellen. Im Gino Gelati Store gibt es Eispulver in verschiedenen Abpackungen. Angeboten werden:
- 333 Gramm Beutel
- 1 Kilogramm Beutel
- Bis zu 1.000 x 1 Kilogramm Beutel
Für den Privatgebrauch ist der 333 Gramm Beutel immer eine gute Idee. Auch dann, wenn Sie erst einmal selber nur kosten möchten, sind die kleinen Mengen interessant. Mit der Menge Eispulver aus dem Gino Gelati Store können Sie ungefähr 1,2 Liter Eismasse herstellen. Für die professionelle Gastronomie hingegen sollten Sie sich letztendlich doch lieber für Mengen ab 1 Kilogramm entscheiden. Die großen Beutel mit Eispulver bringen Ihnen preisliche Vorteile ein. Außerdem brauchen Sie nicht ständig eine neue Bestellung an Gino Gelati abschicken, wenn Sie sich für große Bestellmengen entschieden haben. Ebenso sieht es im Bereich Eispulver vegan ohne Zucker und Softeispulver für dänisches Softeis aus.
Viele Portionen Softeis dank Eispulver möglich
Die Eispulver aus dem Gino Gelati Store sind alle extrem ergiebig. Vergleichen Sie die Preise der Eispulver nicht nach dem Kilogramm-Preis, sondern schauen Sie, welche Masse Fertigeis mit dem Softeispulver hergestellt wird. Die Ergiebigkeit der einzelnen Eispulver verschiedener Hersteller variiert nämlich, weswegen teilweise auch starke Kilogramm-Preisunterschiede zustande kommen. Sicherlich möchten Sie nun auch wissen, wie viel Eismasse Sie mit 1 Kilogramm Eispulver mit Waldmeister Geschmack herstellen können. Das Mischungsverhältnis der Gino Gelati Eispulver liegt bei 1:3. Sie vermengen also beispielsweise 1 Kilogramm Eispulver mit 3 Liter Flüssigkeit. Aus diesen Bestandteilen entsteht eine 4 Liter Eismasse. Aus 4 Liter Eis lassen sich sogar bis zu 190 Eisportionen a 50 ml Inhalt herstellen. Sie benötigen dafür nur die richtige Technik. Eine Profi-Softeismaschine mit Schwellpumpe ist das Zauberwort. Ansonsten können Sie aber auch auf folgende Varianten setzen:
- Softeismaschine ohne Schwellpumpe
- Haushalts-Eismaschine
- Ohne Maschine
Falls Sie eine Eismaschine ohne Pumpe zur Verfügung haben, entstehen allerdings nur ungefähr 100 Portionen Softeis mit Geschmack. Auch bei den anderen Varianten sind keine 190 Portionen erreichbar. Möchten Sie in Ihrer Eisdiele professionell Softeis mit Waldmeistergeschmack anbieten, ist es also eine Überlegung wert, sich eine professionelle Maschine mit Pumpe zuzulegen. Schließlich ist es ein erheblicher Unterschied, ob Sie 190 Portionen oder nur 100 Softeisportionen aus 1 Kilogramm Eispulver mit Geschmack herausbekommen. Stöbern Sie nun selber und bestellen sich das entsprechende Eispulver für Softeis und bei Bedarf die hochwertige Technik für noch mehr Eis.
Nährwerte je 100 g: Energie:1806 Kj / 428 Kcal – Fett: 5,0 , davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 – Eiweiß: 6,5 – Kohlenhydrat: 72 – davon Zucker: 71 – Salz 0,1
Zutaten je 100g: Zucker, Molkeneiweißkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbstoff: E 141, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan
Farbstoffe: Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet. E 160a Beta-Carotin für orange gelb E 162 Rote Beete Pulver für rot E 163 Anthocyane für blau E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün E 150 Zuckerkulör für braun
Wir empfehlen:
1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis
1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt cremigeres Speiseeis
1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Speiseeis besonders cremig.
Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden.
Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss.
Nährwerte je 100 g:
Energie:1806 Kj / 428 Kcal – Fett: 5,0 , davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 – Eiweiß: 6,5 – Kohlenhydrat: 72 – davon Zucker: 71 – Salz 0,1
Zutaten je 100g:
Zucker, Molkeneiweißkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbstoff: E 141, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan
Farbstoffe:
Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet.
E 160a Beta-Carotin für orange gelb
E 162 Rote Beete Pulver für rot
E 163 Anthocyane für blau
E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün
E 150 Zuckerkulör für braun