Kakao zu jeder Tageszeit – feinen Genuss erleben
Manche Leute lieben Kaffee, Espresso, Cappuccino oder anderweitige Kaffeespezialitäten. Andere Leute hingegen bevorzugen eher einen fein schmeckenden Kakao. Kakao wird vielmals auch als Trinkschokolade bezeichnet, welche sich zu jeder Jahreszeit als beliebtes Getränk herausstellt. Ob zum Frühstück oder zum Kaffee, ein leckerer Kakao ist immer eine gute Option. Von Cinesso gibt es Kakaopulver mit vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, sodass Sie auswählen und Genuss pur erleben können. Ein Kakao muss also nicht zwangsläufig immer ganz typisch schmecken. Es kann auch einmal einen außergewöhnlichen Geschmack mit sich bringen. Cremige und spezielle Geschmacksrichtungen sind vertreten. Sogar Kakaopulver mit fruchtigen Geschmacksrichtungen sind vorhanden. Vielleicht soll es auch ganz spannend werden. Dann könnte auch Kakao mit Schuss eine Option sein. Lust auf raffinierte Köstlichkeiten, die sich aus der Menge abheben und überraschen? Dann lassen Sie sich das Cinesso Kakaopulver in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen nicht entgehen.
Heiße Schokolade oder kalte Kakao-Getränke – alles möglich
Mit Kakao Pulver ist so viel möglich. Sowohl heiße als auch kalte Getränke können Sie sich zubereiten und genießen. In den Wintermonaten oder allgemein bei kalten Temperaturen ist eher die heiße Schokolade bei vielen Leuten angesagt. Ist es jedoch schön warm oder sogar heiß, kommt eher eine Eisschokolade in die engere Wahl. Mit dem Kakaopulver haben Sie es in der Hand und können nach Belieben Köstlichkeiten zubereiten und genießen. Vor allem gibt es den Kakao in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, sodass beispielsweise ein Kakao auch einmal fruchtig oder sehr speziell schmecken kann. Der typische Kakao Geschmack ist also kein Muss dabei. Ganz nach Belieben können Sie beispielsweise die Eisschokolade auch noch mit Schlagsahne und Schokostreuseln bestreuen.
Kakao mit raffinierten Nuancen – für jeden Anlass ein beliebtes Getränk
Den Kakao müssen Sie nicht nur daheim im stillen Kämmerlein trinken. Kakao bietet sich auch zu verschiedenen Feierlichkeiten an. Es gibt ja auch Leute, die keinen Kaffee trinken möchten. Denen könnten Sie einen fein schmeckenden und duftenden Kakao in einer raffinierten Geschmacksrichtung servieren. Vor allem ist solch ein Getränk immer rasch zubereitet. Sie rühren das Kakaopulver einfach in warme oder kalte Milch ein. Schon erhalten Sie ein Getränk, welches so anders ist. Außergewöhnliche Aromen machen das zubereitete Getränk noch viel interessanter. Zu einem feinen Kakao könnten Sie übrigens auch die unterschiedlichen Backwaren genießen. Sie könnten sich Plätzchen oder Waffeln gönnen und zum Getränk genießen. Aber auch ein feines Stückchen Kuchen, Eierkuchen, andere Süßspeisen oder auch Früchte passen gut zu einer feinen Trinkschokolade. Probieren Sie es einfach aus und genießen Sie die feinen Nuancen des Kakaos in Kombination mit vielen anderen Köstlichkeiten.
Zubereitungsempfehlung Kakao:
3-4 / 5-6 gehäufte Kaffeelöffel in eine Tasse geben, mit kaltem/heißem Wasser oder nach Empfehlung kalter/ heißer Milch aufgießen umrühren und genießen
Zutaten:
Zucker, 23% fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA), Salz, natürliches Aroma,
Nährwert |
Verzehrfertiges Produkt |
Verzehrfertige Portion |
% Referenzmenge pro Verzehrfertige Portion |
Energie |
303 kJ |
636 kJ |
– |
Energie |
72 kcal |
151 kcal |
8 % |
Fett |
1,8 g |
3,7 g |
5 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
2,3 g |
12 % |
Kohlenhydrate |
9,7 g |
20,5 g |
8 % |
davon Zucker |
9,6 g |
20,1 g |
22 % |
Ballaststoffe |
0,5 g |
1 g |
– |
Eiweiß |
3,6 g |
7,5 g |
15 % |
Salz |
0,14 g |
0,29 g |
5 % |
Calcium |
119 mg |
249 mg |
31 % |